Risotto alla barbabietola con fonduta di toma La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 1 rapa rossa precotta, 1/2 cipolla bianca, 200g di toma, 100g di panna, 150g di latte, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono Procedimento: Cuocere a fuoco dolce la toma tagliata a cubetti con la panna e il latte quindi frullare. Tostare il riso in un tegame con dell'olio extravergine e la cipolla tritata. Bagnare con il brodo vegetale e, a metà cottura, unire la barbabietola frullata con del brodo. Proseguire mescolando fino al termine della cottura. Servire sopra la fonduta di toma. Procedimento:
Cuocere a fuoco dolce la toma tagliata a cubetti con la panna e il latte quindi frullare. Tostare il riso in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla tritata. Bagnare con il brodo vegetale e, a metà cottura, unire la barbabietola frullata con del brodo. Proseguire mescolando fino al termine della cottura. Servire sopra la fonduta di toma. 

]]>