GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Nucchetelle sorrentine

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Cuoco: Mauro Improta
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 300g di farina, acqua q.b., zucchero a velo q.b., 100g di miele, 1 arancia, 1 limone q.b., 150g di marmellata di ciliegie, olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare la farina con dell’acqua portata a bollore; quando l’impasto si sarà staccato dalla pentola ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 7 cm, disporli ad arco facendo coincidere le estremità e friggere in olio di semi profondo. Irrorare le nucchetelle con il miele caldo, spolverare con lo zucchero a velo, guarnire con le zeste degli agrumi e decorare con dei ciuffi di marmellata.