Nucchetelle sorrentine La Gara Ingredienti: 300g di farina, acqua q.b., zucchero a velo q.b., 100g di miele, 1 arancia, 1 limone q.b., 150g di marmellata di ciliegie, olio di semi di arachide per friggere q.b. La Gara Media Mauro Improta 30 min Dessert Procedimento: Amalgamare la farina con dell'acqua portata a bollore; quando l'impasto si sarà staccato dalla pentola ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 7 cm, disporli ad arco facendo coincidere le estremità e friggere in olio di semi profondo. Irrorare le nucchetelle con il miele caldo, spolverare con lo zucchero a velo, guarnire con le zeste degli agrumi e decorare con dei ciuffi di marmellata. Procedimento:
Amalgamare la farina con dell’acqua portata a bollore; quando l’impasto si sarà staccato dalla pentola ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 7 cm, disporli ad arco facendo coincidere le estremità e friggere in olio di semi profondo. Irrorare le nucchetelle con il miele caldo, spolverare con lo zucchero a velo, guarnire con le zeste degli agrumi e decorare con dei ciuffi di marmellata.

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