Spaghetti al profumo di mazzancolle, zenzero e limone su purea di pomodori verdi La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 5 mazzancolle, 2 pomodori verdi, 1 radice di zenzero, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, sedano q.b., 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far scottare i pomodori in acqua bollente e levarci pelle e semi. Tagliarli a pezzi e rosolarli in padella con cipolla e aglio. A cottura ultimata frullarli. Pulire le mazzancolle e mettere i gusci in padella con sedano e cipolla. Aggiungere brodo di pesce e far cuocere per qualche minuto. Cuocere gli spaghetti saltarli ancora al dente nel ristretto delle mazzancolle, grattarci lo zenzero e ultimare con julienne di limone. Posizionare la purea di pomodori verdi al centro del piatto e posizionarci sopra gli spaghetti. Procedimento:

Far scottare i pomodori in acqua bollente e levarci pelle e semi. Tagliarli a pezzi e rosolarli in padella con cipolla e aglio. A cottura ultimata frullarli. Pulire le mazzancolle e mettere i gusci in padella con sedano e cipolla. Aggiungere brodo di pesce e far cuocere per qualche minuto. Cuocere gli spaghetti saltarli ancora al dente nel ristretto delle mazzancolle, grattarci lo zenzero e ultimare con julienne di limone. Posizionare la purea di pomodori verdi al centro del piatto e posizionarci sopra gli spaghetti.
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