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Dolcetti di carnevale con crema di formaggio e fragoline

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di formaggio spalmabile, 200g di fragoline di bosco, 1 stecca di vaniglia, 100g di farina, 80g di zucchero, 80g di burro, 1 bustina di lievito, la scorza di un limone, cannella in polvere q.b., olio di semi di arachide q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con lo zucchero, il burro, la scorza di limone grattugiata, la cannella e il lievito. Stendere l’impasto, ricavare dei cerchi e friggerli in olio di semi di arachide profondo. A parte, lavorare il formaggio con lo zucchero e i semi della stecca di vaniglia. Farcire i dolcetti fritti con il formaggio spalmabile e le fragoline.