Dolcetti di carnevale con crema di formaggio e fragoline La Gara Ingredienti: 150g di formaggio spalmabile, 200g di fragoline di bosco, 1 stecca di vaniglia, 100g di farina, 80g di zucchero, 80g di burro, 1 bustina di lievito, la scorza di un limone, cannella in polvere q.b., olio di semi di arachide q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Dessert 20 Min Procedimento: Impastare la farina con lo zucchero, il burro, la scorza di limone grattugiata, la cannella e il lievito. Stendere l'impasto, ricavare dei cerchi e friggerli in olio di semi di arachide profondo. A parte, lavorare il formaggio con lo zucchero e i semi della stecca di vaniglia. Farcire i dolcetti fritti con il formaggio spalmabile e le fragoline. Procedimento:

Impastare la farina con lo zucchero, il burro, la scorza di limone grattugiata, la cannella e il lievito. Stendere l’impasto, ricavare dei cerchi e friggerli in olio di semi di arachide profondo. A parte, lavorare il formaggio con lo zucchero e i semi della stecca di vaniglia. Farcire i dolcetti fritti con il formaggio spalmabile e le fragoline. 

]]>