Cartoccio di fritto misto alla piemontese Chi batterà gli chef Chi battera gli chef Secondi Ingredienti: 3 cubetti di pollo (di 2 cm per lato) 3 pezzetti di salsiccia (2 cm di lunghezza) 3 cubetti di vitello (di 2 cm per lato) 2 amaretti morbidi di Mombaruzzo (o Sassello) 4 fettine di mela verde 100g di polenta dolce (solida e fredda, andrà fritta) 1 piccolo fungo porcino 2 cimette di cavolfiore sbollentato (ma croccante) Pangrattato q.b. Zucchero q.b. 2 uova Olio extravergine, sale e pepe q.b. Procedimento: Passare i bocconcini di carni, di verdure (compreso il fungo) e di frutta (mela) nell'uovo sbattuto e nel pangrattato quindi friggere il tutto in olio profondo. Friggere allo stesso modo anche gli amaretti e la polenta. Guarnire con lo zucchero semolato la mela, la polenta e gli amaretti fritti. Ingredienti:

3 cubetti di pollo (di 2 cm per lato)

3 pezzetti di salsiccia (2 cm di lunghezza)

3 cubetti di vitello (di 2 cm per lato)

2 amaretti morbidi di Mombaruzzo (o Sassello)

4 fettine di mela verde

100g di polenta dolce (solida e fredda, andrà fritta)

1 piccolo fungo porcino

2 cimette di cavolfiore sbollentato (ma croccante)

Pangrattato q.b.

Zucchero q.b.

2 uova

Olio extravergine, sale e pepe q.b.

 

 

Procedimento:

Passare i bocconcini di carni, di verdure (compreso il fungo) e di frutta (mela) nell’uovo sbattuto e nel pangrattato quindi friggere il tutto in olio profondo. Friggere allo stesso modo anche gli amaretti e la polenta. Guarnire con lo zucchero semolato la mela, la polenta e gli amaretti fritti.

 

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