Fagottini di vitello ripieni di…speck e funghi Casa Clerici Ingredienti: 6 fettine sottili di fesa di vitello 3 fette di speck 6 fettine di formaggio dolce 6 funghi champignon grandi 1/2 bicchiere di vino bianco farina q.b. burro q.b. olio, sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Stendere le fettine di carne, farcirle con mezza fettina di speck ed una di formaggio, ripiegarle in modo da ottenere sei fagottini, fermandoli ad una estremità con gli stuzzicadenti. Infarinarli e rosolarli in padella con olio e burro. Dopo un paio di minuti aggiungere i funghi tagliati a fettine, sfumare con vino bianco e cuocere con coperchio per 15'. Salare e pepare. Procedimento:

Stendere le fettine di carne, farcirle con mezza fettina di speck ed una di formaggio, ripiegarle in modo da ottenere sei fagottini, fermandoli ad una estremità con gli stuzzicadenti. Infarinarli e rosolarli in padella con olio e burro. Dopo un paio di minuti aggiungere i funghi tagliati a fettine, sfumare con vino bianco e cuocere con coperchio per 15’. Salare e pepare. 

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