Pannoncini di Natale La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni Ingredienti: 250g di farina "00" 200g di miele mille fiori fuso 150g di mostarda di cotogne 150g di mandorle con la pelle 50g di pinoli 100g di marsala secco ristretto 100g di marmellata di prugne 40g di cioccolato fondente tritato 50g di uva sultanina ammollata 50g di cedro candito tritato 1 cucchiaio di cacao amaro 2 cucchiaini di cannella 150 di mela tritata 1 scorza grattugiata di limone 1 scorza grattugiata di arancia 1 bustina di lievito per dolci 60 g di olio di mais sale mandorle senza pelle amarene sciroppate per la guarnizione Facile La pasticceria casalinga di Anna Dessert 20 Min Procedimento: In una ciotola mescolare la farina, cacao, cannella, sale, le scorze degli agrumi, fare la fontana, mettere al centro il resto degli ingredienti e mescolare. Per ultimo unire il lievito chimico. Dividere in 18-20 piccoli stampini di stagnola, imburrati e panati (quelli per i muffin vanno bene).Guarnire la superficie con le mandorle e le amarene sciroppate (basta poggiarle sopra) e cuocere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti. Procedimento:

In una ciotola mescolare la farina, cacao, cannella, sale, le scorze degli agrumi, fare la fontana, mettere al centro il resto degli ingredienti e mescolare. Per ultimo unire il lievito chimico. Dividere in 18-20 piccoli stampini di stagnola, imburrati e panati (quelli per i muffin vanno bene).Guarnire la superficie con le mandorle e le amarene sciroppate (basta poggiarle sopra) e cuocere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.

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