[an error occurred while processing this directive]
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
Per il ripieno
Per il battuto
PREPARAZIONE
Eliminate la prima buccia dalle cipolle. Fatele bollire per circa 15/18minuti in acqua salata e con poco aceto bianco, scolatele e lasciatele raffreddare.
Per il ripieno: in una padella soffriggete nell’olio le carote tagliate a tocchetti con il rosmarino. Aggiungete la salsiccia, la lonza e fateli arrostire lentamente.
A metà cottura unite gli spinaci.
Lasciate raffreddare e tritate il tutto finemente al coltello.
Unite al composto le uova e 60 g di Parmigiano grattugiato,
Aggiustate di sale e pepe. Con l’aiuto di una forchetta, svuotate le cipolle tenendo solo un paio di strati ( il cuore eliminato è ottimo per una insalata) e riempitele con il ripieno.
spolverate con il Parmigiano avanzato e passate in forno per 10 minuti a 200 °C.
Per il battuto: pelate i pomodori, eliminate i semi e tritateli grossolanamente al coltello. Conditeli con basilico olio e sale e su questo battuto adagiatevi le cipolle.