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Pan cake ai frutti di bosco

La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Dessert
    Rubriche: La piccola pasticceria casalinga
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 2 uova 200g. di latte 50g. di burro 125g. di farina 6g. di lievito in polvere 125g. di zucchero 100g. di confettura di lamponi 250g. fra mirtilli e lamponi Sale

    Procedimento:


    Dividere gli albumi dai tuorli e mescolare quest’ultimi in una ciotola con il latte e 25g. di burro fuso e lavorare con una forchetta. Aggiungere il lievito e la farina mescolati insieme e amalgamare bene il composto.
    Montare a neve gli albumi con lo zucchero e un pizzico di sale e unirli al composto di latte e farina, mescolando dal basso verso l’alto.
    Scaldare un padellino antiaderente di 12 cm. Di diametro, ungerlo con poco burro e versare un mestolino di composto, distribuendolo uniformemente.
    Lasciare dorare il pancake, girarlo e cuocerlo dall’altro lato. Preparare i pancake fino ad esaurimento del composto.
    Appoggiare i pancake su un piatto di portata sovrapponendoli e velarli con la confettura di lamponi. Lavare i lamponi e i mirtilli e guarnire i pancakes.