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Lasagnetta con catalogna e provola affumicata

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori

    Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 1 cespo di catalogna, 200g di pomodori del pendolo, 100g di provola affumicata, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia e ricavare dei cerchi con l’aiuto di un coppa pasta. Cuocerli in acqua bollente salata per 2’ e poi farli raffreddare nell’acqua ghiacciata. Far appassire la catalogna tagliata a julienne in padella con l’olio, la cipolla e i pomodori. Regolare di sale e pepe. Formare la lasagnetta intervallando la provola grattugiata con la catalogna e i pomodori. Cuocere nuovamente in forno a 200° per 5’. Servire con un filo d’olio extravergine.