Zeppole con ricotta La gara Ingredienti: 200g di ricotta di pecora, 70g di zucchero semolato, 125g di acqua, 50g di burro, 100g di farina, 2 tuorli, zucchero a velo q.b., cannella in polvere q.b., olio di semi di arachidi q.b. 10 Min Facile La Gara Dessert Natale Giunta Procedimento: Portare l'acqua ad ebollizione e sciogliervi il burro. Spegnere il fuoco, aggiungere la farina e successivamente i tuorli uno alla volta. Amalgamare bene gli ingredienti. Mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticceria. Spremere sopra un foglietto in alluminio e formare le zeppole. Friggerle in olio bollente. Frullare la ricotta con lo zucchero. Mettere la ricotta sulle zeppole e spolverare con la ricotta e lo zucchero a velo. Procedimento:

Portare l’acqua ad ebollizione e sciogliervi il burro. Spegnere il fuoco, aggiungere la farina e successivamente i tuorli uno alla volta. Amalgamare bene gli ingredienti. Mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticceria. Spremere sopra un foglietto in alluminio e formare le zeppole. Friggerle in olio bollente. Frullare la ricotta con lo zucchero. Mettere la ricotta sulle zeppole e spolverare con la ricotta e lo zucchero a velo.








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