GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Puglia vs Campania

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Campanile italiano
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    CUCINA ROSSA

    per la PUGLIA: FELLINE (LE-frazione) 

    FABIANO VIVA & PAOLA RENNI (colleghi)

    Ristorante “POSTO DIVINO” 

    1) CARCIOFO E ANELLINI DI CALAMARO

    2) ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA, BURRATA E SALSA DI ACCIUGHE


    VS 


    CUCINA VERDE 

    per LA CAMPANIA: PAESTUM (SA) 

    GAETANO IANNONE & ANDREA MAIORINO (Colleghi) 

    Ristorante “Oleandri” 

    1) MILLEFOGLIE DI MELANZANA PANATA E FRITTA CON MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORI DELL’AGRO E BASILICO  

    2) PESCE BANDIERA IN TEMPURA SU PASSATINA DI FAGIOLI DI CONTRONE