Radio2 RADIO2 LIVE

Schif Parade

I cibi che creano dipendenza

Colore di sale

Gli scarti da non scartare

Zuppa di cime di rape e fagioli alla curcuma

  • cime di rape
  • fagioli secchi
  • olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 foglie di alloro
  • curcuma
  • sale
  • pepe e peperoncino
Lessate i fagioli ammollati dalla sera precedente con sale, gli spicchi d'aglio e le foglie d'alloro da eliminare entrambi dopo la cottura. Pulite, lavate e lessate con un po' di sale le cime di rape, scolatele e mettetele in un tegame con un po' d'olio d'oliva. Scolate i fagioli e aggiungeteli alle cime di rape lesse, mescolate, fate riposare qualche minuto, impiattate e condite con olio d'oliva  scaldato in precedenza con pepe. peperoncino e due cucchiaini di curcuma.

Rai.it

Siti Rai online: 847