Tortino al cioccolato speziato con mandarini sciroppati La Gara Ingredienti: 150g di cioccolato fondente, 2 uova, 1 tuorlo, 90g di zucchero a velo, 30g di cacao, 80g di burro, 20g di farina, 4 mandarini, rum q.b., 40g di zucchero semolato Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Sciogliere a fuoco dolce il cioccolato con il burro; montare le uova intere ed il tuorlo con lo zucchero a velo. Unire le due masse, aggiungere la farina, mescolare e versare il composto ottenuto in uno stampo imburrato e spolverato con il cacao. Cuocere in forno a 180° per 12'. A parte, cuocere gli spicchi di mandarino a fuoco dolce in un pentolino con dell'acqua, il rum e lo zucchero semolato. Servire il tortino di cioccolato con gli spicchi di mandarino tutt'intorno. Procedimento:
Sciogliere a fuoco dolce il cioccolato con il burro; montare le uova intere ed il tuorlo con lo zucchero a velo. Unire le due masse, aggiungere la farina, mescolare e versare il composto ottenuto in uno stampo imburrato e spolverato con il cacao. Cuocere in forno a 180° per 12’. A parte, cuocere gli spicchi di mandarino a fuoco dolce in un pentolino con dell’acqua, il rum e lo zucchero semolato. Servire il tortino di cioccolato con gli spicchi di mandarino tutt’intorno.

]]>