Tagliatelle agli agrumi con le vongole La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 limone, 200g di vongole, 1 spicchio di aglio, salvia elegans q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Far aprire le vongole in padella con un filo d'olio extravergine, l'aglio e la salvia. Impastare la farina con le uova e la scorza grattugiata del limone. Stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le vongole, spolverare con una grattugiata di limone e poi servire. Procedimento:
Far aprire le vongole in padella con un filo d’olio extravergine, l’aglio e la salvia. Impastare la farina con le uova e la scorza grattugiata del limone. Stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le vongole, spolverare con una grattugiata di limone e poi servire.



 

]]>