Sandwich di pesce bandiera e fior di latte con paparcelle La Gara Ingredienti: 400g di trancio di pesce bandiera, 150g di fior di latte, 2 paparcelle (peperoni), 1 carota, 1 cipolla rossa, farina q.b., 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il trancio di pesce in due parti uguali, inciderlo dalla parte della pelle, passarlo nella farina, farcirlo con le fette di fior di latte anch'esse passate nella farina, formare un "sandwich", passarlo nell'uovo sbattuto e friggerlo in abbondante olio di semi di arachidi. A parte, tagliare le paparcelle a pezzetti, rosolarle in padella con dell'olio, la carota e la cipolla tagliate a fettine. Regolare di sale. Servire il "sandwich" di pesce sopra le paparcelle. Procedimento:


Tagliare il trancio di pesce in due parti uguali, inciderlo dalla parte della pelle, passarlo nella farina, farcirlo con le fette di fior di latte anch’esse passate nella farina, formare un “sandwich”, passarlo nell’uovo sbattuto e friggerlo in abbondante olio di semi di arachidi. A parte, tagliare le paparcelle a pezzetti, rosolarle in padella con dell’olio, la carota e la cipolla tagliate a fettine. Regolare di sale. Servire il “sandwich” di pesce sopra le paparcelle.

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