Tagliolini allo zafferano con tonno e pomodorini La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 bustina di zafferano, 250g di tonno sott'olio, 150g di pomodorini, basilico q.b., 1 limone, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti Procedimento: Rosolare i pomodorini tagliati a metà con dell'olio extravergine. Regolare di sale e unire il tonno, del basilico spezzettato e proseguire la cottura per un minuto circa. Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire. Procedimento:
Rosolare i pomodorini tagliati a metà con dell’olio extravergine. Regolare di sale e unire il tonno, del basilico spezzettato e proseguire la cottura per un minuto circa. Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire.

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