Parmigiana di ricciola e cacio ricotta La Gara Ingredienti: 1 filetto di ricciola, 100g di cacio ricotta, 1 uovo, farina q.b., pangrattato q.b., olio per friggere q.b., 1 scarola, 1 spicchio d'aglio, 20g di olive, 20g di capperi, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare in due il filetto di ricciola ed intercalarvi nel mezzo una fetta di cacio ricotta; passare la mini parmigiana nella farina, nell'uovo sbattuto con il cacio ricotta grattugiato rimasto e nel pangrattato; friggere in olio profondo. A parte affettare sottilmente la scarola e stufarla in padella con olio, aglio, olive tritate e capperi. Servirla con la parmigiana fritta. Procedimento:
Tagliare in due il filetto di ricciola ed intercalarvi nel mezzo una fetta di cacio ricotta; passare la mini parmigiana nella farina, nell’uovo sbattuto con il cacio ricotta grattugiato rimasto e nel pangrattato; friggere in olio profondo. A parte affettare sottilmente la scarola e stufarla in padella con olio, aglio, olive tritate e capperi. Servirla con la parmigiana fritta.]]>