Maltagliati di farina di mais con radicchio e provola La Gara Ingredienti: 150g di farina "00", 50g di farina di mais, 200g di provola affumicata, 1 cespo di radicchio, 1/2 bicchiere di vino rosso, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare il radicchio a julienne e rosolarlo in padella con l'olio extravergine. Sfumare con il vino e regolare di sale. Impastare le due farine, stendere la sfoglia con il mattarello, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata per un paio di minuti, scolarli e mantecarli in padella con il radicchio e la provola tagliata a cubetti. Procedimento:

Tagliare il radicchio a julienne e rosolarlo in padella con l’olio extravergine. Sfumare con il vino e regolare di sale. Impastare le due farine, stendere la sfoglia con il mattarello, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata per un paio di minuti, scolarli e mantecarli in padella con il radicchio e la provola tagliata a cubetti.

]]>