Bottoni di pasta ripieni di stracchino e culatello La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di stracchino, 100g di culatello della Tuscia, 200g di passata di pomodoro, basilico, 1/2 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con il mattarello e poi ricavare dei cerchi con un coppa pasta. Farcire i cerchi di pasta con un ripieno ottenuto frullando lo stracchino con il culatello, l'olio e il pepe. Sovrapporre su ciascun cerchio un altro cerchio di pasta, chiudere bene premendo con una forchetta, formare i bottoni e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, preparare un sugo con la passata di pomodoro, la cipolla tritata, il basilico e l'olio. Scolare i bottoni di pasta e mantecarli nel tegame con il sugo. Servirli con delle fette di culatello fatto arrostire in padella. Procedimento:

Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con il mattarello e poi ricavare dei cerchi con un coppa pasta. Farcire i cerchi di pasta con un ripieno ottenuto frullando lo stracchino con il culatello, l’olio e il pepe. Sovrapporre su ciascun cerchio un altro cerchio di pasta, chiudere bene premendo con una forchetta, formare i bottoni e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, preparare un sugo con la passata di pomodoro, la cipolla tritata, il basilico e l’olio. Scolare i bottoni di pasta e mantecarli nel tegame con il sugo. Servirli con delle fette di culatello fatto arrostire in padella.

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