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Maiale con cuore di prugne e radicchio di treviso

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    200g di filetto di maiale, 4 prugne secche, 30g di mandorle pelate,1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 foglia di alloro, 100ml di vino rosso,1 radicchio, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Ricavare due medaglioni dal filetto di maiale, inciderli nel centro e farcirli con prugne denocciolate e mandorle; scottarli in padella con olio, aglio, rosmarino ed alloro; sfumarli con il vino rosso e portarli a cottura. Nel frattempo tagliare in quattro il radicchio e brasarlo in padella con olio, sale, pepe e vino rosso. Servire i radicchi sopra al filetto alle prugne.