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Cuzztiell con tonno e pomodoro

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, acqua q.b., 300g di trancio di tonno, 200g di pomodori a grappolo, olio extravergine di oliva q.b., 2 acciughe sott’olio, 1 bicchiere di vino bianco, la scorza di un limone, zucchero di canna q.b., menta fresca q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con l’acqua e il sale. Stendere la pasta a mano e ricavare i cuzztiell. Cuocerli in acqua bollente salata. In una padella con dell’olio cuocere le acciughe, la scorza del limone e il tonno tagliato a cubetti. Sfumare con il vino bianco. Cuocere i pomodori in forno dopo averli leggermente spolverati con lo zucchero di canna. Privarli della buccia, frullare la polpa e unirla al condimento precedentemente ottenuto. Mantecare i cuzztiell con il sugo di tonno e pomodoro. Decorare con delle foglioline di menta fresca.