Cappelli del prete al cacio e pepe con pere e riduzione al vino rosso La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di pecorino, 70g di grana, 100g di stracchino, 2 pere, 300g di latte, 1 bicchiere di vino rosso, 20g di zucchero, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Maria De La Paz 20 Min Procedimento: Sbucciare le pere, grattugiarle e cuocerle con il latte e la metà del pecorino fino a d ottenere una vellutata. Far ridurre il vino in un pentolino con lo zucchero. Amalgamare in una ciotola il grana, il restante pecorino e lo stracchino. Regolare di pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Sovrapporre i dischi di pasta e formare i cappelli del prete. Cuocerli in acqua bollente salata e poi mantecarli con la vellutata di pere. Servire con delle gocce di riduzione di vino rosso. Procedimento:


Sbucciare le pere, grattugiarle e cuocerle con il latte e la metà del pecorino fino a d ottenere una vellutata. Far ridurre il vino in un pentolino con lo zucchero. Amalgamare in una ciotola il grana, il restante pecorino e lo stracchino. Regolare di pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Sovrapporre i dischi di pasta e formare i cappelli del prete. Cuocerli in acqua bollente salata e poi mantecarli con la vellutata di pere. Servire con delle gocce di riduzione di vino rosso.

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