Cotolette di tacchino al tarallo con insalatina di spinaci, porcini e citronette Mister alloro Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 500 g. di polpa di petto di tacchino 250 g. di porcini freschissimi 200 g. di taralli cotti al vapore 80 g. di spinacini novelli 2 limoni non trattati 3 uova 3 cucchiai di farina 5 cucchiai d'olio 4 foglie di salvia 1 cucchiaio di senape 120 gr di burro chiarificato sale e pepe bianco Sergio Barzetti Secondi Procedimento: Dividere il petto di tacchino in fettine da circa 60 gr, batterle leggermente, infarinarle, sbatterle bene e passarle prima nell'uovo sbattuto e a seguire nei taralli battuti e sbriciolati precedentemente.Scaldare il burro chiarificato con le foglie di salvia, unire le cotolette e cuocerle circa 6 minuti per lato.Nel frattempo lavare gli spinacini, mondare e nettare i porcini e affettarli a lamelle. Spremere il limone, metterlo in una brocca ed emulsionarlo con l'olio e la senape, regolare di sapidità con sale e pepe.Servire le cotolette con l'insalatina e condire con la citronette e guarnire a piacere. Procedimento:
Dividere il petto di tacchino in fettine da circa 60 gr, batterle leggermente, infarinarle, sbatterle bene e  passarle prima nell’uovo sbattuto e a seguire nei taralli battuti e sbriciolati precedentemente.Scaldare il burro chiarificato con le foglie di salvia, unire le cotolette e cuocerle circa 6 minuti per lato.Nel frattempo lavare gli spinacini, mondare e nettare i porcini e affettarli a lamelle. Spremere il limone, metterlo in una brocca ed emulsionarlo con l’olio e la senape, regolare di sapidità con sale e pepe.Servire le cotolette con l’insalatina e condire con la citronette e guarnire a piacere.


 

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