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Strangolapreti trentini con fonduta di fontina

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 6 fette di pane in cassetta, 200g di spinaci, 200 ml di latte, 200ml di panna, 100g di fontina, 3 tuorli, 4 cucchiai di farina, 50g di grana grattugiato, 40g di burro, sale q.b.

    Sbollentare gli spinaci e tagliare a dadini le fette di pane in cassetta. Frullare il pane con gli spinaci, il latte, 2 tuorli, 4 cucchiai di farina e regolare di sale. Formare con l’impasto ottenuto delle quenelles (gli strangolapreti) e cuocerle in acqua bollente salata. a parte, preparare la fonduta cuocendo a fuoco dolce la panna con la fontina tagliata a cubetti e un tuorlo. Rosolare gli strangolapreti in un tegame con del burro. Servirli sopra la fonduta e spolverarli con il grana grattugiato.