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Il “portafoglio dello chef”

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di petto intero di tacchino, 150g di formaggio ragusano a fette, 80g di prosciutto cotto a fette, pangrattato q.b., farina q.b., 1 uovo, 100g di rucola, 1 finocchio, 1 arancia, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Aprire il petto di tacchino a libro; farcire con le fette di ragusano e di prosciutto; chiudere, passare nella farina, nell’uovo e poi nel pangrattato. Far rosolare in olio di arachidi fino al termine della cottura, regolare di sale e scaloppare. Condire la rucola con l’olio, il sale, delle scorzette di arancia e il finocchio tagliato finemente. Servire le rondelle di tacchino sopra l’insalatina.