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Filetto di maiale in crosta con cicoria brasata

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di maiale, 1 rotolo di pasta sfoglia, senape q.b., 1 uovo, 150g di cicoria di campo, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Spennellare il filetto di maiale con la senape, rosolarlo in una padella con dell’olio e poi farlo raffreddare. Avvolgere il filetto nella pasta sfoglia avendo cura di chiudere bene i bordi, spennellarlo con l’uovo sbattuto e poi cuocerlo in forno a 220° per 15’. Nel frattempo, sbollentare la cicoria e poi saltarla in un tegame con l’aglio e l’olio. Scaloppare il filetto di maiale e servirlo con la cicoria.