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Bucatini pancetta e pecorino

La ricetta anticrisi di Anna Moroni e Carlo Cambi

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: La ricetta anticrisi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 350g. di bucatini 120g. di guanciale 50g. di burro 1 cipolla 3 cucchiai di pecorino grattugiato 3 cucchiai di grana grattugiato Sale e pepe

    Procedimento:

    In una padella ampia imbiondire nel burro la cipolla tritata finemente.
    Tagliare il guanciale a listarelle sottili e rosolatelo per alcuni minuti con la cipolla appena dorata. Lessare i bucatini in abbondante acqua salata e scolarli al dente, saltandoli in padella con il guanciale. Mescolare bene.
    Spolverizzare con  il pecorino e il parmigiano grattugiati e mescolare bene tutto.
    Servire i bucatini caldi completando con una macinata di pepe.