Scialatielli con ragù di pezzogna e zucchine croccanti La Gara Ingredienti: 200g di farina "0" acqua q.b., sale q.b., 2 zucchine, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 300g di pezzogna, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'acqua e un pizzico di sale. Ricavare delle strisce lunghe circa 7 cm, farle roteare tra le mani e formare gli scialatielli. Cuocerli in acqua bollente salata. In un tegame con un fondo d'olio extravergine e le verdure tagliate a cubetti, rosolare la pezzogna tagliata a dadini e regolare di sale. Scolare gli scialatielli e mantecarli con il ragù di pezzogna. A parte, tagliare le zucchine a julienne e friggerle in olio di semi di arachidi profondo. Aggiustare di sale. Accompagnare gli scialatielli con le zucchine croccanti. Procedimento:

Impastare la farina con l’acqua e un pizzico di sale. Ricavare delle strisce lunghe circa 7 cm, farle roteare tra le mani e formare gli scialatielli. Cuocerli in acqua bollente salata. In un tegame con un fondo d’olio extravergine e le verdure tagliate a cubetti, rosolare la pezzogna tagliata a dadini e regolare di sale. Scolare gli scialatielli e mantecarli con il ragù di pezzogna. A parte, tagliare le zucchine a julienne e friggerle in olio di semi di arachidi profondo. Aggiustare di sale. Accompagnare gli scialatielli con le zucchine croccanti.

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