Riso con le noci (di Barbara – pag 103) Casa Clerici Ingredienti: 300g di riso, 100g di noci, 2 uova, 50g di fontina, 2 cipolle, prezzemolo q.b., pangrattato q.b., olio evo q.b. Media 30 min Primi Piatti Casa Clerici Procedimento: Cuocere il riso in acqua bollente salata. Saltare in padella con poco olio la cipolla affettata sottilissimamente ad anelli o julienne, unire le noci tritate ed la fontina a cubetti piccolissimi. Scolare il riso e condirlo con il composto in una bowl, assieme alle uova sbattute. Stendere il composto su una teglia da forno unta di olio e rivestita di pangrattato. Cuocere per 30' a 180°. Cospargere di prezzemolo tritato e servire. Procedimento:

Cuocere il riso in acqua bollente salata. Saltare in padella con poco olio la cipolla affettata sottilissimamente ad anelli o julienne, unire le noci tritate ed la fontina a cubetti piccolissimi. Scolare il riso e condirlo con il composto in una bowl, assieme alle uova sbattute. Stendere il composto su una teglia da forno unta di olio e rivestita di pangrattato. Cuocere per 30’ a 180°. Cospargere di prezzemolo tritato e servire.    













                                                            














]]>