Ziti gratinati con ricotta e melanzane La Gara Ingredienti: 250g di ziti, 200g di ricotta, 1 melanzana grande, 150g di canestrato, 200g di pomodorini, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodorini a metà, saltarli in padella con dell'olio extravergine e regolare di sale. Tagliare la melanzana a fette, friggerla in olio di semi e poi aggiustare di sale. Cuocere gli ziti in acqua bollente salata e scolare ancora al dente; metterli in una pirofila alternandoli con i pomodorini, la melanzana fritta e la ricotta. Spolverare con il canestrato grattugiato e far gratinare in forno a 180° per 15'. Procedimento:
Tagliare i pomodorini a metà, saltarli in padella con dell’olio extravergine e regolare di sale. Tagliare la melanzana a fette, friggerla in olio di semi e poi aggiustare di sale. Cuocere gli ziti in acqua bollente salata e scolare ancora al dente; metterli in una pirofila alternandoli con i pomodorini, la melanzana fritta e la ricotta. Spolverare con il canestrato grattugiato e far gratinare in forno a 180° per 15’. 


]]>