Filetto di vitello in manto di verza con porro stufato La gara Ingredienti: 3 medaglioni di filetto di vitello, senape q.b., olio extravergine di oliva q.b., 1/2 verza, 1 porro, 50g di prosciutto crudo Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Spennellare i medaglioni con la senape e rosolarli in padella da ambo i lati. Scottare la verza in acqua bollente e con le foglie avvolgere ciascun medaglione. Cuocere la carne nuovamente in padella con l'olio. Tagliare il porro a rondelle e cuocerlo in un tegame con l'olio e il prosciutto tagliato a julienne. Servire i filetti di vitello sopra il porro e il prosciutto. Procedimento:

Spennellare i medaglioni con la senape e rosolarli in padella da ambo i lati. Scottare la verza in acqua bollente e con le foglie avvolgere ciascun medaglione. Cuocere la carne nuovamente in padella con l’olio. Tagliare il porro a rondelle e cuocerlo in un tegame con l’olio e il prosciutto tagliato a julienne. Servire i filetti di vitello sopra il porro e il prosciutto.




                                                            














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