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Panzerotti ripieni di rucola e scamorza con salsa di pomodoro

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Fabrizio Rivaroli
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: ½ kg di farina, 250g di acqua, 1 bustina di lievito, 100g di rucola, 200g di scamorza, 200g di passata di pomodoro, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:


    Impastare la farina con l’acqua, il sale e un pizzico di lievito. Stendere l’impasto con il mattarello, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farcirli con la rucola sbollentata e la scamorza tagliata a dadini, chiudere a mezzaluna e friggere in olio profondo. Scaldare a fuoco dolce la passata di pomodoro con l’olio, il basilico e regolare di sale. Nappare i panzerotti con la passata di pomodoro e servire.