Petto di faraona con verza stufata e funghi La gara Ingredienti: 1 petto di faraona da 300g, 1 verza piccola, 300g di funghi galletti, vino bianco q.b., 1 cipolla bianca, 1 scalogno, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Battere il petto di faraona, regolare di sale e cuocere in padella con l'olio extravergine. Sfumare con il vino bianco, coprire e ultimare la cottura. Tagliare la verza a julienne e stufarla in una padella con la cipolla tritata e l'olio. Pulire i funghi e farli appassire in un'altra padella con lo scalogno e l'olio. Scaloppare il petto di faraona e servirlo a mo' di ventaglio con accanto la verza e i funghi. Decorare con il rosmarino. Procedimento:

Battere il petto di faraona, regolare di sale e cuocere in padella con l’olio extravergine. Sfumare con il vino bianco, coprire e ultimare la cottura. Tagliare la verza a julienne e stufarla in una padella con la cipolla tritata e l’olio. Pulire i funghi e farli appassire in un’altra padella con lo scalogno e l’olio. Scaloppare il petto di faraona e servirlo a mo’ di ventaglio con accanto la verza e i funghi. Decorare con il rosmarino.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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