Risotto ai piselli con prosciutto La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 150g di piselli, 2 fette di prosciutto crudo, 1 cipolla, brodo vegetale q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far tostare il riso in un tegame con dell'olio extravergine e la cipolla tritata. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguire fino al termine della cottura. Nel frattempo, cuocere i piselli in acqua bollente salata e poi frullarli. Far abbrustolire le fette di prosciutto in una padella rovente. Mantecare il riso con la crema di piselli, guarnire con dei piselli interi ed il prosciutto tagliato a striscioline. Procedimento:
Far tostare il riso in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla tritata. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguire fino al termine della cottura. Nel frattempo, cuocere i piselli in acqua bollente salata e poi frullarli. Far abbrustolire le fette di prosciutto in una padella rovente. Mantecare il riso con la crema di piselli, guarnire con dei piselli interi ed il prosciutto tagliato a striscioline.

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