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Lasagnetta allo zafferano con pesci di paranza e ricci di mare

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, zafferano, 400g di mix di pesci di paranza, 200g di trancio di tonno, 300g di ricci, 2 caprini, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:


    Rosolare i pesci di paranza in padella con dell’olio extravergine. Ridurre il filetto di tonno crudo a tartare e condire con olio, sale e pepe. Estrarre la polpa dai ricci e condirla con olio, sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e sbollentarli in acqua salata con lo zafferano. Mettere la polpa dei ricci alla base del piatto da portata con sopra una sfoglietta di pasta cotta, proseguire con la metà dei pesci cotti, dei ciuffi di caprino e ripetere l’operazione per altre due volte. Terminare con la tartare cruda di tonno e servire la lasagnetta.