Tagliata di tonno con insalatina di finocchi e arancia La Gara Ingredienti: 400g di filetto di tonno, semi di papavero q.b., 1 finocchio, 1 arancia non trattata, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Pulire il finocchio e tagliarlo a julienne. Lasciarlo marinare qualche minuto in una soluzione di succo d'arancia, olio extravergine, sale e pepe. Panare il filetto di tonno con i semi di papavero. Scaldare bene una padella antiaderente quindi scottare il tonno con un filo d'olio extravergine 1' per lato. Servire l'insalatina di finocchio con alcuni spicchi di arancia alla base del piatto e adagiarvi sopra il filetto di tonno scaloppato. Pulire il finocchio e tagliarlo a julienne. Lasciarlo marinare qualche minuto in una soluzione di succo d’arancia, olio extravergine, sale e pepe.  Panare il filetto di tonno con i semi di papavero. Scaldare bene una padella antiaderente quindi scottare il tonno con un filo d’olio extravergine 1’ per lato. Servire l’insalatina di finocchio con alcuni spicchi di arancia alla base del piatto e adagiarvi sopra il filetto di tonno scaloppato.

]]>