Fettuccine di tacchino all'arancia Elisa cucina con Laura e Margherita Landra Ingredienti: 600g di fesa di tacchino a fettine, farina bianca, un' arancia, uno spruzzo di limoncello, mezzo bicchiere di acqua, 2 foglie d'alloro, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, 2 rametti di prezzemolo, olio extravergine di oliva due cucchiai, sale e pepe a piacere. Per servire: 300g di riso Venere lessato, 1 ciuffo di prezzemolo riccio Le Maestre di Cucina Primi Piatti 50 min Difficile Procedimento: Mettete a cuocere con l'acqua le foglie d'alloro,il rosmarino e lo spicchio d'aglio. Lasciate insaporire così per qualche minuto. Eliminate l'eventuale grasso e riducete tutte le fettine alla stessa grandezza. Incidetene i bordi in modo che non si arriccino durante la cottura. Infarinate leggermente la carne. Eliminate la farina in eccesso. In una padella scaldate leggermente l'olio. Rosolatevi ora la fesa di tacchino a fuoco medio alto. Fatela cambiare di colore rapidamente. Giratela e salatela. Levatela dalla padella e tenetela in caldo. Staccate il fondo di cottura con il succo dell' arancia spremuta. Unite il limoncello e fatelo restringere. Deglassate con l'acqua aromatizzata e continuate a staccare il fondo di cottura fino ad avere una salsa omogenea. Lavate e tritate il prezzemolo. Rimettete le fettuccine nel fondo di cottura e portate ad ebollizione in modo da ottenere una carne con un sugo piuttosto morbido. Mettete le fettuccine sul piatto da portata e spargetevi sopra il prezzemolo tritato. Procedimento:
Mettete a cuocere  con l’acqua le foglie d’alloro,il rosmarino e lo spicchio d’aglio.
Lasciate insaporire così per qualche minuto. Eliminate l'eventuale grasso e riducete tutte le fettine alla stessa grandezza. Incidetene i bordi in modo che non si arriccino durante la cottura. Infarinate leggermente la carne. Eliminate la farina in eccesso.
In una padella scaldate leggermente l'olio. Rosolatevi ora la fesa di tacchino a fuoco medio alto. Fatela cambiare di colore rapidamente. Giratela e salatela. Levatela dalla padella e tenetela in caldo. Staccate il fondo di cottura con il succo dell’ arancia spremuta.
Unite il limoncello e fatelo restringere. Deglassate con l'acqua aromatizzata e continuate a staccare il fondo di cottura fino ad avere una salsa omogenea.
Lavate e tritate il prezzemolo. Rimettete le fettuccine nel fondo di cottura e portate ad ebollizione in modo da ottenere una carne con un sugo piuttosto morbido.
Mettete le fettuccine sul piatto da portata e spargetevi sopra il prezzemolo tritato.

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