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Strozzapreti stirati a mano con gamberi, salmone e zenzero

Chi batterà lo chef?

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 1 uovo, 10 gamberi rossi, 80g di salmone affumicato, 200g di pomodorini ciliegino maturi, ¼ di cipolla bianca, 1 radice di zenzero, prezzemolo, limoncino (francese riccio) q.b., olio, sale e pepe q.b. .

    Procedimento:

    Stirare a mano la pasta di uova e farina, ottenendo i caratteristici strozzapreti; cuocerli in acqua bollente salata. Cuocere i gamberi in padella con olio, cipolla tritata preimbiondita, pomodorini ciliegino tagliati a spicchi e zenzero fresco grattugiato. Scolare la pasta al dente e mantecarla in padella con l’aggiunta di prezzemolo limoncino e salmone affumicato tritati.