Strascinati con peperoni cruschi e pane mollicato alle alici La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano duro, acqua tiepida q.b., 4 peperoni cruschi, 6 alicioni sotto sale, 150g di mollica di pane, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Stendere la mollica di pane frullata in un teglia con il prezzemolo tritato, due alici dissalate tagliate finemente ed un peperone crusco sbriciolato. Condire con un filo d'olio e cuocere in forno a 180° per 15'. Rosolare in un tegame le restanti alici dissalate tagliate al coltello con dell'olio e i peperoni cruschi sbriciolati. Impastare la semola con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2,5 cm ciascuno, trascinarli sul piano di lavoro con le dita e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le alici, i peperoni cruschi e spolverare con il pane mollicato. Procedimento:
Stendere la mollica di pane frullata in un teglia con il prezzemolo tritato, due alici dissalate tagliate finemente ed un peperone crusco sbriciolato. Condire con un filo d’olio e cuocere in forno a 180° per 15’. Rosolare in un tegame le restanti alici dissalate tagliate al coltello con dell’olio e i peperoni cruschi sbriciolati. Impastare la semola con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2,5 cm ciascuno, trascinarli sul piano di lavoro con le dita e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le alici, i peperoni cruschi e spolverare con il pane mollicato. 







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