Soffice di spinaci e pecorino fresco La gara Ingredienti: 200g spinaci, aglio, olio, 50g panna, 1 uovo, 150g pecorino, peperone 10 Min Facile La Gara Antipasti Gilberto Rossi Procedimento: Sbollentare gli spinaci e saltarli in poco olio e 1 aglio in camicia. Frullarli con poca panna ed 1 uovo. Mettere negli stampini e al centro porre un pezzo di pecorino e infornare a bagnomaria per 10' a 160°. Fare un'insalatina con pecorino e filetti di peperone. Condire e servire sotto il soffice di spinaci. Procedimento:

Sbollentare gli spinaci e saltarli in poco olio e 1 aglio in camicia. Frullarli con poca panna  ed 1 uovo. Mettere negli stampini e al centro porre un pezzo di pecorino e infornare a bagnomaria per 10’ a 160°. Fare un’insalatina con pecorino  e  filetti di peperone. Condire e servire sotto il soffice di spinaci.













                                                            














]]>