Uccelletti di scottona alle bietole La Gara Ingredienti: 300g di fesa di scottona, 2 patate, 30g di pinoli, 20g di olive nere, 200g di bietole, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Ivano Ricchebono Secondi Procedimento: Sbucciare, tagliare a fiammifero e sciacquare le patate. Sfibrare la texture della carne con la punta di un coltello, ricavando una sorta di straccetti di carne. Cuocerla in una padella con olio, le bietole, olive nere, pinoli per pochi minuti. Salare pepare e servire con le patate croccanti. Procedimento:
Sbucciare, tagliare a fiammifero e sciacquare le patate. Sfibrare la texture della carne con la punta di un coltello, ricavando una sorta di straccetti di carne. Cuocerla in una padella con olio, le bietole, olive nere, pinoli per pochi minuti. Salare pepare e servire con le patate croccanti. 

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