Mezze maniche con broccolo romanesco e arzilla La Gara Ingredienti: 200g di mezze maniche, 300g di filetti di arzilla, 1 broccolo romanesco, peperoncino q.b., prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliare il broccolo a pezzetti e saltarlo in padella con l'olio e il peperoncino. Regolare di sale e a metà cottura aggiungere l'arzilla tritata grossolanamente. Rosolare per alcuni minuti quindi scolare le mezze maniche, mantecarle con il broccolo, l'arzilla e servirle con abbondante prezzemolo tritato. Procedimento:

Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliare il broccolo a pezzetti e saltarlo in padella con l’olio e il peperoncino. Regolare di sale e a metà cottura aggiungere l’arzilla tritata grossolanamente. Rosolare per alcuni minuti quindi scolare le mezze maniche, mantecarle con il broccolo, l’arzilla e servirle con abbondante prezzemolo tritato.

]]>