Mezze maniche con indivia, speck e gamberoni allo zenzero La gara Ingredienti: 100g di mezze maniche, 1 cespo di indivia, 100g di speck, 300g di gamberoni, 100g di crescenza, formaggio grattugiato q.b., zenzero q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Tagliare l'indivia a julienne e poi cuocerla in padella con poco olio e sale. Unire la crescenza e amalgamare bene. Pulire i gamberoni, privarli della testa e cuocerli in padella con lo speck tagliato a striscioline e lo zenzero tritato. Regolare di sale e pepe. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Scolarle ancora al dente e farcirle con la crema di crescenza e indivia con l'aiuto di una sacca da pasticceria. Cospargere con il formaggio grattugiato e gratinare in forno per 5'. Procedimento:

Tagliare l’indivia a julienne e poi cuocerla in padella con poco olio e sale. Unire la crescenza e amalgamare bene. Pulire i gamberoni, privarli della testa e cuocerli in padella con lo speck tagliato a striscioline e lo zenzero tritato. Regolare di sale e pepe. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Scolarle ancora al dente e farcirle con la crema di crescenza e indivia con l’aiuto di una sacca da pasticceria. Cospargere con il formaggio grattugiato e gratinare in forno per 5’.











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