Pappardelle al cinghiale La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di pecorino toscano, 300g di macinato di cinghiale, 100g di olive taggiasche, 300g di passata di pomodoro, 1 scalogno, 2 coste di sedano, 2 carote, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Rosolare il macinato di cinghiale in un tegame con dell'olio extravergine, lo scalogno, la carota e ed il sedano tagliati a cubetti. Unire la passata di pomodoro e le olive taggiasche. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le pappardelle. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù di cinghiale. Spolverare con abbondante pecorino e servire. Procedimento:
Rosolare il macinato di cinghiale in un tegame con dell’olio extravergine, lo scalogno, la carota e ed il sedano tagliati a cubetti. Unire la passata di pomodoro e le olive taggiasche. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le pappardelle. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù di cinghiale. Spolverare con abbondante pecorino e servire.

]]>