GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Babà con crema al limoncello e buccia di arancia candita

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di babà, 1 mini limoncello, 50 cucchiai di zucchero, 2 albumi, 50 ml di panna fresca, la buccia di un’arancia non trattata, zucchero a velo q.b., menta fresca q.b.

    Procedimento:

    Montare gli albumi, a parte montare la panna con lo zucchero e poi assemblare le due masse. Tagliare i babà a pezzetti, farli caramellare in una padella con poco zucchero e poi napparli con la crema precedentemente ottenuta. Tagliare la buccia d’arancia a julienne e poi farla candire in un tegamino con poco zucchero. Spolverare i babà con lo zucchero a velo, servirli con la buccia di arancia candita e decorare con delle foglioline di menta.