Cappelletti di magro su crema di broccoletti La Gara Ingredienti: 100g di farina 00. 100g di semola di grano duro, 2 uova, 150g di raviggiolo, 1 uovo, 100g di grana grattugiato, 200g di broccoletti, 1 patata, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare i broccoletti in padella con l'olio e un pizzico di sale. Pelare la patata, cuocerla in acqua bollente salata e frullarla con i broccoletti. Amalgamare in una ciotola il raviggiolo con il grana e l'uovo. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere sovrapponendo altri dischi di pasta e cuocere in acqua bollente salata. Scolare saltare in padella con la crema di broccoletti e servire. Procedimento:
Rosolare i broccoletti in padella con l’olio e un pizzico di sale. Pelare la patata, cuocerla in acqua bollente salata e frullarla con i broccoletti. Amalgamare in una ciotola il raviggiolo con il grana e l’uovo. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere sovrapponendo altri dischi di pasta e cuocere in acqua bollente salata. Scolare saltare in padella con la crema di broccoletti e servire. 




]]>