GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Involtini al prosciutto

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: FRANCESCA MARSETTI
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 350g di fettine di vitellone, 150g di prosciutto cotto a fette, 2 uova, 100g di grana grattugiato, farina q.b., 1 cespo di insalata lollo, uvetta q.b., vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Farcire le fettine di vitellone con il prosciutto, spalmarne la superficie con le uova sbattute amalgamate con il grana e condite con sale e pepe. Formare gli involtini, passarli nella farina, sfumare con il vino e rosolare con dell’olio extravergine. Nel frattempo, far appassire l’insalata in un tegame con un filo d’olio; unire l’uvetta e aggiustare di sale. Servire gli involtini sopra un letto di insalata.